Необходимо авторизоваться чтобы использовать все возможности портала. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Вакуумная установка для отсасывания спинного мозга ASP-VAK Компания

1 месяц назад   Готовый бизнес и оборудование   Москва   152 -раз просмотрели ref: WJxbo3LbgwO

0.0 звезды

Место: Москва

Цена: Звоните! Договорная


Вакуумная система для отсасывания спинного мозга ASP-VAK — это уникальное оборудование, которое позволяет качественно удалить данный орган у любого крупного рогатого скота. Какие модели подходят для других видов мяса — уточните у нашего менеджера. Это устройство мы рекомендуем для быстрого устранения головного мозга, а также оставшегося сала и жира. С ним разделка туш будет происходить гораздо быстрее, что особенно актуально для крупных мясоперерабатывающих комбинатов.

Оборудование для отсасывания спинного мозга имеет такой резервуар, который удастся менять в зависимости от личных потребностей. Насос обладает особой защитой, предотвращающей попадание разных отходов: когда происходит заполнение резервуара, шар поплавка закрывает выхлоп. Есть хорошая крышка, которая позволяет открыть резервуар и обеспечивает несложное управление, простую мойку.

Купить вакуумную систему для отсасывания спинного мозга ASP-VAK по максимально выгодной цене у компании ООО «Фаворит Мясной Промышленности» в Москве.

Примечание: Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв.
Пожалуйста, введите защитный код (итого вычислений):